sabato 16 aprile 2011

Pasta con la mollica...come piace a me!


ingredienti per 2:

pangrattato 5-6 cucchiai
pomodori secchi 5
pinoli 1 cucchiaio
aglio 
peperoncino
prezzemolo
olio


Mettere il pangrattato in una padella antiaderente
con un pizzico di sale e, 
tostarlo facendo attenzione a non bruciarlo, 
deve scurirsi ma non annerire.
In un altra padella, soffriggere aglio, 
olio e peperoncino aggiungere i pomodori secchi 
tagliati a pezzettini e i pinoli. 
Spegnere il fuoco e unire il pangrattato tostato.
Cuocere la pasta, scolarla e unirla al condimento.
Insaporire bene il tutto e servire.






6 commenti:

  1. anch'io la faccio la pasta con la mollica ma nella versione con aglio, olio e peperoncino!!!...buonissima anche la tua!!! Bacibaciotti

    RispondiElimina
  2. @lafamevienmangiando, grazie anche semplice è molto buona =)

    RispondiElimina
  3. Prima di tutto complimenti per il tuo blog, è romanticissimo!!!!!
    Poi questi spaghetti sono una favola. Qualche volta io aggiungo un' alice sotto sale schiacciata con la forchetta nel soffritto...hai mai provato??

    RispondiElimina
  4. @francy, grazie per i complimenti! non uso le alici perchè è una delle poche cose che proprio non mi piace a limite potrei mettere l'uvetta ma l'ho finita...Ciao a presto!

    RispondiElimina
  5. bellissima ricettina sfiziosa, da provare mi piacciono i pomodori secchi :P
    bravissima baci Anna

    RispondiElimina
  6. Ciao Valeria mi sono imbattuta nel tuo blog per caso,e devo dirti che mi ha fatto molto piacere perchè il tuo blog è davvero molto bello complimenti...Buona settimana!!!

    RispondiElimina