venerdì 13 maggio 2011

Torta Yogurt e Semi di Papavero


ingredienti:
300 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
buccia di limone gratt.
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
300 g di yogurt bianco intero
30 g semi di papavero


Lavorare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire lo yogurt, il burro sciolto e  gli altri ingredienti, continuando a lavorare il tutto.
Versare l'impasto in uno stampo foderato con carta forno e infornare a 180° per 30-40 minuti.


8 commenti:

  1. buona , ho fatto quesrta torta qualche settimana fa , solo che ho usato lo yogurt ai cereali .

    RispondiElimina
  2. Sembra tanto soffice, la proverò presto. un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Aqust'ora ne mangerei volentieri una fettona ,deve essere morbidissima ,complimenti....buon fine settimana!!!:)

    RispondiElimina
  4. @Housewives, buona voglio provare anche io a usare uno yogurt diverso, pensavo uno alla frutta, chissà cone deve essere buona...
    @Stefania, si è molto soffice =)
    @Lady Boheme, grazie =)
    @Angela, provala è molto buona =)
    @Teresa, ti mando una fetta virtuale molto volentieri =)

    RispondiElimina
  5. ciao e' in forno che si sta cuocendo...ho fatto qualche modifica...appena e' pronta posto la foto....grazie dell'idea!

    RispondiElimina