mercoledì 22 giugno 2011

Crostata di Nutella al Cocco

ingredienti:

pasta frolla (qui trovi la ricetta)
nutella
cocco grattugiato secco

Stendere la pasta frolla su una teglia per crostate, e cuocerla in forno.

Io ho posizionato una teglia di diametro più piccolo sopra la frolla per mantenere la "forma".


 Una volta cotta la frolla lasciarla raffreddare o intiepidire,
ricoprirla con la nutella e spolverizzare con il cocco grattugiato.

8 commenti:

  1. cocco e nutella, abbinamento perfetto. Bacioni

    RispondiElimina
  2. che buona....la crostata alla nutella e' mitica...poi con il cocco!!!!

    RispondiElimina
  3. Sono le otto del mattino e mi ritrovo davanti questa delizia!
    Ho un buco nello stomacoooo, ne voglio una fetta.

    RispondiElimina
  4. Un vero e proprio attentato alla linea...Ma come si può resistere davanti ad unameraviglia così...

    RispondiElimina
  5. ciao vale...come va?
    sono passata x augurarti buona domenica!

    RispondiElimina