mercoledì 7 dicembre 2011

Pennette in Crema di Pomodoro

Ciao, in realtà quella che vi propongo è una ricetta velocissima, da fare all'ultimo momento quando si va di corsa e invece di un semplice piatto di pasta al pomodoro  si vorrebbe un qualcosa di più sfizioso!

ingredienti:

pasta pennette
formaggio cremoso (o panna da cucina)
sugo di pomodoro (già cotto)


Cuocere la pasta scolarla (tenendo da parte poca acqua di cottura), e metterla nuovamente nella pentola, aggiungere il formaggio cremoso (o la panna) e a fiamma bassissima, mescolare bene finche il formagio non è completamente squagliato (se occorre aggiungere poca acqua di cottura).
Unire il sugo di pomodoro e amalgamare bene tutto.

5 commenti:

  1. Bellissima questa pasta cara Valeria davvero bella cremosa come piace a me!!!il tuo blog e' davvero bellissimo pieno di simpatici gadget!!Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  2. Bellissimo e cremoso piatto gnammm
    un bacione Anna

    RispondiElimina
  3. mi piace molto soprattutto perché si stempera l'acidulo del pomodoro così. un abbraccio

    RispondiElimina
  4. ehehehehe anche io ricorro a queste cose quando arrivo di corsa e non so cosa fare

    RispondiElimina
  5. @❀✿ Rossella❀✿, grazie! =)

    @♫ ♪ Anna ♫ ♪ , grazie Anna anche a te =)

    @Housewives, questi trucchetti servono sempre ;)

    RispondiElimina