giovedì 5 gennaio 2012

Cardi e Patate con Panna

 ingredienti:

cardi
patate 
panna da cucina,Via lat (a basso contenuto di lattosio Co.da.p.)
sale 
olio extra vergine d'oliva Dante

Pulire e sbucciare i cardi, lessarli in acqua bollente con poco sale fino a quando non saranno cotti.
Sbucciare e lessare le patate, sempre in acqua bollente con poco sale.
Tagliare a metà i cardi e farne uno strato in una teglia da forno.
Sbriciolare le patate, grossolanamente, e farne uno strato sopra i cardi.
Salare leggermente e ricoprire con un filo di olio.
Infornare in forno a 190°C per 15 minuti, ricoprire con la panna da cucina e servire.

5 commenti:

  1. un piatto lo accetto con piacere che fame!!!ciao :)

    RispondiElimina
  2. Grazie Valeria, non so mai come cucinarli i cardi!!!! Un abbraccio!!!!

    RispondiElimina
  3. Ti dico la verità, non esco pazzo per la panna, ma in questo caso farei sicuramente un'eccezione...buona epifania, ciao.

    RispondiElimina