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domenica 14 ottobre 2012

Pane Nero ai 7 Cereali

ingredienti:

500 g farina per pane nero ai 7 cereali
1 cucchiaino di miele
1 bustina di lievito liofilizzato
1  cucchiaino di sale ( o più secondo i gusti)
350 ml di acqua (circa)


Versare la farina in un recipiente o nell' impastatrice, aggiungere il sale e continuare ad impastare aggiungendo un poco di acqua.
Unire il lievito e il miele e continuare ad impastare unendo poca acqua alla volta.
Formare una palla e lasciarla lievitare in un recipiente abbastanza capiente per 7/8 ore.
Prendere delicatamente l'impasto e sistemarlo dandogli la forma desiderata su una teglia foderata di carta forno e leggermente infarinata.
Lasciare lievitare ancora per un'ora circa e infornare in forno caldo a 200°C per circa30/40 minuti.





8 commenti:

  1. che vista!!!!!complimenti deve essere veramente buono...buona domenica cara

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  2. che aspetto incantevole!
    Sarà sicuramente squisito! Complimentissimi

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  3. mamma mia!
    eccola qua la pagnottona, è strepitosa!

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  4. Mamma che pagnottona è bellissima!!
    brava
    Buona giornata!

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  5. che bel pane, complimenti, un abbraccio SILVIA

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  6. ma è bellissimo!! buono il pane nero; ricco di sapore! :-D complimenti, ti è venuto davvero bene :-D ciao, a presto.

    Federica :-)

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  7. Quante cose buone ci sono nel tuo blog ^-^ mi sono iscritta immediatamente!

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  8. ma che bonta' complimenti se ti va passa da me www.metalfimo2.blogspot.com

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